您的位置:首页 > 工作动态 > 部门资讯>详细内容

慰问送温暖 坚定携手反邪信念

来源: 钦南区防范办 发布时间:2018年02月13日 10:05 【字体:

——钦南区防范办“春节”期间开展走访慰问活动

在新春佳节到来之即,钦南区防范办充分利用这一时机,组织开展“春节”走访慰问活动。一是对困难人员进行慰问。2611日组织人员对家庭困难人员、病弱老人等人员进行“一对一”走访慰问,了解他们的工作、生活和思想状况,积极帮助他们解决实际困难,并发放了油、米等慰问品,最后一一送上新春的祝福;二是对长期艰苦奋战防范办基层一线干部进行慰问。区委常委、政法委书记邓善锋慰问工作对象和基层干部,关心他们的工作和生活,帮助解决困难,并发放慰问金,传递党和政府的温暖和关怀。

    通过此次走访慰问活动,使走访对象实实在在感受到党和政府对他们的关怀和温暖,让他们相信党和政府、相信组织而不信邪教,真正做到珍惜美好生活,远离邪教;我区的防范办基层一线干部纷纷表示将不忘初心,坚定“传播反邪知识,共筑和谐社会”的信念,让更多的村民群众了解邪教,认识邪教,远离邪教,携手村民共建无邪钦南

【打印正文】

相关信息