您的位置:首页 > 工作动态 > 部门资讯>详细内容

钦南区卫计局召开扶贫领域腐败问题专项治理工作第一次会议

来源: 发布时间:2018年04月15日 16:46 【字体:

4月12日上午,钦南区卫生和计划生育局召开扶贫领域腐败问题专项治理工作第一次会议,会议由局党组副书记、副局长陈启全主持并讲话。

会上,先由区红十字会副会长邓波恩通报了钦南区卫计系统前阶段扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作情况,并就如何做好近期脱贫攻坚工作作了部署要求;而后,由局党组副书记、副局长陈启全传达学习了市纪委常委李沫,区委常委、区纪委书记、监委主任张斯广在钦南区扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第一次例会暨自查自纠工作动员部署会上的讲话要求,详细解读了钦南区委巡察领导小组《关于区委巡察组对有关单位党组组织开展巡察工作的通知》及钦南区委宣传部、区扶贫办、区基层办《关于进一步加强精准脱贫攻坚宣传工作的通知》文件精神,总结全区卫计系统专项治理工作情况,研究部署下阶段工作,对推进专项治理、开展自查自纠工作再动员、再部署。

会议要求,全区各医疗卫生单位、各帮扶责任人要进一步端正思想、提高认识,不断增强责任意识、政治意识、大局意识,要亲力亲为、放下架子、伏下身子、扎扎实实开展帮扶工作;要以问题为导向狠抓整改,敢于正视自身在扶贫领域存在的问题,认真开展自查自纠,及时查摆整改。

区卫计局在家班子成员,区纪委驻区卫计局纪检组成员,全区各医疗卫生单位主要负责人、帮扶责任人参加会议。

 

 

 

 

 

文稿来源:莫贵栋

照片来源:莫贵栋

   核:魏天雨

【打印正文】