您的位置:首页 > 工作动态 > 部门资讯>详细内容

钦南警方护航高考 守护青春梦想

来源: 公安钦南分局 发布时间:2018年06月14日 11:52 【字体:

    为确保高考工作的顺利进行,钦南公安分局根据辖区考点情况,及时制定高考安保工作方案,明确各项安保任务与责任,将安保工作层层落实到具体安保单位、责任民警,确保各项工作落到实处。

    为给考生营造一个良好的的考试及住宿环境,分局会同环保、教育、文化、住建等部门开展高考期间噪声专项整治行动,加强高考期间环境管理,防止和减少噪声污染,确保考生有一个安静的学习、考试和休息环境。

    所有执勤民警辅警每天都提前奔赴三中、四中考点,做好考点门口安保工作,同时在考点周边道路沿线开展巡逻工作。 

   在高考安保工作中,全体执勤民警辅警不怕苦、不怕累,高度负责,积极开展高考安保和服务工作,确保了高考安保工作万无一失,圆满完成了2018年高考安保工作。

 

 

 

【打印正文】