您的位置:首页 > 工作动态 > 镇街道动态>详细内容

康熙岭召开区宣讲团党的十九大精神报告会暨2017年度党建和党风廉政建设工作责任述职评议会

来源: 钦南区康熙岭镇 发布时间:2018年01月31日 15:56 【字体:

康熙岭召开区宣讲团党的十九大精神报告会

2017年度党建和党风廉政建设工作责任述职评议会

 

   131日,康熙岭召开区宣讲团党的十九大精神报告会暨2017年度党建和党风廉政建设工作责任述职评议会。镇在家班子领导,党建工作站,镇直机关,各村村干部以及部分两代表一委员参加会议。
   会议首先由区十九大精神宣讲团成员陈羽围绕“十九大”基本情况和主题、“十九大”报告的核心内容等方面对十九大进行了深入解读。
   十九大精神宣讲结束后,两个党建工作站站长和12个村党组织书记分别就2017年工作进行了述职,镇党委书记黄镇恒分别进行了点评,指出了存在的问题和不足,提出了殷切期望。述职结束后,参会人员还就工作站站长及各村党组织书记2017年度抓党建工作进行了评议。

   钦南区基层办副主任梁忠波列席了述职评议会并就为什么要抓基层党建、基层党建抓什么和如何抓基层党建工作作了重要发言。

 

 

【打印正文】

相关信息