您的位置:首页 > 工作动态 > 镇街道动态>详细内容

康熙岭镇召开扶贫领域腐败和作风问题 专项治理自查自纠工作动员部署会

来源: 钦南区康熙岭镇 发布时间:2018年04月07日 15:10 【字体:
     
 
 
 
镇党委副书记、镇长部署落实扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作
 
    44日下午,康熙岭镇召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠工作动员部署会,全体领导干部职工、镇直单位负责人、各村支书和主任参加会议。

会议传达学习了《中共钦州市钦南区纪律检查委员会印发<关于进一步做好扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠工作实施方案>的通知》的文件精神,并强调,全镇领导干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大关于脱贫攻坚工作部署,把全面从严治党要求贯彻到脱贫攻坚全过程,通过统一部署开展专项治理自查自纠。 

会议要求,各村委、各镇直机关单位、各党员干部要开展全面自查,全面深入查摆问题,对专项治理工作进行全面体检,主动发现问题并及时整改。要加强宣传力度,把宣传“自查从宽、被查从严”的政策贯穿于自查自纠全过程。要加大监督执纪问责力度,对扶贫领域发现的问题或案件,对存在作风问题的干部严肃追责,坚决追究责任,以严明的纪律为打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。

 

【打印正文】