您的位置:首页 > 工作动态 > 镇街道动态>详细内容

大番坡镇开展“扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作公开大接访”活动

来源: 钦南区大番坡镇 发布时间:2018年05月16日 17:37 【字体:

为进一步畅通信访渠道,正确引导群众依法信访,切实维护人民群众的合法权益,全面落实习近平总书记关于打赢脱贫攻坚系列重要讲话精神,5月15日,大番坡镇开展了“扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作公开大接访”活动,镇党委、政府、人大领导和镇纪委、扶贫办、民政办、计生办、征收办、劳保所、国土规建环保安监站、林业站、司法所、食药监所等部门负责人参加。

  大接访现场,群众在警示展前查看并讨论着扶贫领域腐败和作风问题典型案例,镇纪委向群众发放纪检监察信访举办宣传手册以及专项治理工作宣传资料500多份,镇主要领导和站办所负责人现场接受群众咨询,做到能当场解答的立即解答,需要再调查的则限时调查清楚后予以答复。

通过面对面了解群众心声,零距离倾听群众诉求,鼓励群众支持和参与扶贫领域监督执纪问责工作,进一步加大了扶贫领域腐败和作风问题专项治理宣传力度,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。

【打印正文】