您的位置:首页 > 工作动态 > 镇街道动态>详细内容

开展“党旗领航,学习水产养殖技术”党日活动

来源: 钦南区尖山街道办事处 发布时间:2018年06月13日 10:42 【字体:

为了推动非公产业的进一步发展,发挥青年党员在非公企业的优势,6月7日上午,尖山街道组织启德水产养殖合作社党支部联合宏进公司党支部青年党员到犀牛脚镇炮台村彩强鱼虾养殖专业合作社参观学习水产养殖技术。

在活动中,党员们参观彩强鱼虾养殖专业合作社养殖示范基地,社长吴彩强详细向党员介绍合作社的整体情况。该合作社于2008年5月成立,是一个集鱼、虾、海(蛋)鸭养殖为一体的农民专业合作组织,合作社还利用开展扶贫活动,通过养殖技术培训、资金扶持及销售帮助等渠道带领贫困户脱贫。通过此次参观学习,广大青年党员对大规模养殖技术有了比较深入的了解,学习到了宝贵的养殖技巧和经验。大家纷纷表示,要立足自己养殖区的实际情况,借鉴学习到的经验技术,多多试验,发展壮大自己的非公产业。

【打印正文】