您的位置:首页 > 工作动态 > 政务要闻>详细内容

钦南区第六届人大常委会举行第十三次会议

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018年04月13日 10:29 【字体:


   4月12日上午,钦南区第六届人大常委会举行第十三次会议,区人大常委会主任陈仁雄主持。常委会副主任黄志升、陈启华、李新等27名常委会组成人员出席会议。
   ▲会议现场

   会议听取和审议了区委常委、宣传部长、副区长赖廷耀代表区人民政府所作的关于义务教育均衡发展情况审议意见研究处理情况的报告,听取和审议区人大常委会检查组关于义务教育均衡发展情况审议意见落实情况报告,并形成了常委会审议意见。审议通过了《钦南区人民代表大会常务委员会代表建议办理工作评议暂行办法》。
 
   ▲区人大常委会主任陈仁雄颁发任命书
 

   ▲新任职同志接受任命书

   陈仁雄指出,去年以来,区政府高度重视义务教育均衡发展审议意见的研究处理工作,进一步加大资金投入,加大薄弱学校基础设施建设、加强教师队伍建设,进一步改善办学条件,“创均”工作成效明显。在肯定成绩的同时,还指出了一些问题,并提出了意见建议,要求区政府认真研究,积极采取措施,加快推进“创均”工作,确保顺利通过自治区、国家的检查验收。
 
 
   ▲获得任命的同志向宪法庄严宣誓

   会议听取了区委组织部对提请任免职人员的有关情况介绍,进行了分组审议,表决通过了有关人事任免事项。接受了3名区人大代表辞职。



图文来源:区人大  钟权斌
责任编辑:黄孙雄
编审:张相兵
【打印正文】