您的位置:首页 > 工作动态 > 政务要闻>详细内容

市督查组到钦南区开展“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论活动专项督查

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018年05月16日 08:59 【字体:
       5月15日下午,以市直属机关工委副书记黄君景为组长的市“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论活动督查组到我区开展专项督查。区领导赖廷耀参加督查并汇报工作。
 
▲督查现场
 
      督查组认真听取了钦南区开展“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论活动工作进展、取得成效,以及存在的问题和下一步的工作计划;现场查阅相关工作台账资料,充分肯定了钦南区前一阶段工作所取得的成绩,并对存在的困难和问题提出具体的意见建议。
      督查组要求,下一步,钦南区要认真贯彻落实市委市政府的部署,进一步开展好钦南区解放思想大讨论活动。一要加强沟通协调,各级各部门互相借鉴工作中的好做法好经验,密切配合,形成开展解放思想大讨论活动的工作合力。二要加强督促检查,定期、不定期地到各级各部门进行专项指导和督查,确保大讨论活动开展不走过场取得实效。三要加强宣传引导,营造良好的氛围。四要加强服务企业力度。持续加大项目跟踪服务力度,深入开展企业服务和回访工作,及时解决企业在经营过程中遇到的困难和问题,优化营商环境,推动各项工作顺利进行。
 
 
图文来源:钦南区委宣传部 陆垠树
责任编辑:邓起晴  梁天洋(实习生)
编审:张相兵
 
【打印正文】