您的位置:首页 > 工作动态 > 政务要闻>详细内容

把党的声音送入千家万户|自治区党委讲师团到钦南区文昌社区开展“走基层”宣讲活动

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018年07月09日 09:37 【字体:
       7月6日,自治区党委讲师团一行5人到钦南区文峰街道文昌社区开展“走基层”宣讲活动。为全区广大党员深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,做积极引导和营造良好的宣讲学习氛围,把党的声音送入千家万户,让学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想在基层的大地上落地生根。
▲宣讲活动现场
 
      阳光温煦,在文昌社区的大会议室里,聚集着200多名基层党员、群众专心致志地聆听着自治区党委讲师团的宣讲报告。讲师团一行以《信息时代》、《家风建设》、《乡村振兴战略》等为主题,从贴近群众身边的小事、发生的变化,用生动的故事和通俗的语言为广大干部群众带去全面深刻、句句入心的宣讲报告。在宣讲现场,讲师团还增设了现场提问环节,与党员干部群众进行面对面的互动交流,并就干部群众关心的热点难点问题现场解疑释惑, 把宣讲真正讲到群众的心坎里。
▲与群众互动交流
 
      透彻深入的宣讲、鲜活接地气的解读,让广大干部群众深受教育鼓舞。大家纷纷为身在这个伟大的新时代感到骄傲,表示要弘扬新时代社会主义精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,坚持文化自信,不忘初心,牢记使命,奋力走好新时代的长征路。
 
 
 
 
图文来源:钦南区委宣传部 颜以莹  
责任编辑:邓起晴
编审:张相兵
【打印正文】