您的位置:首页 > 工作动态 > 政务要闻>详细内容

参观学习标杆经验 |钦南区召开区直学校和医疗单位党组织党建工作推进会

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018年07月09日 09:43 【字体:
       为进一步贯彻落实党的十九大精神,持续推进区直学校和医疗单位党建规范化建设,促进教育和医疗单位党建工作提档升级,7月5日,钦南区委组织部、区直属机关工委组织召开钦南区直学校和医疗单位党组织党建工作推进会,区领导黄杰辉出席会议并讲话。
 
▲会议现场
 
      来自区教育局、区卫计局及区教育局机关党委、区卫计局机关党委下属各学校、医疗单位的50名党建工作人员先后实地参观了区人民医院、市三小和市幼儿园的党建工作。全体与会人员认真聆听讲解,详细询问了解示范点党建工作开展情况,仔细查看各类资料。
▲与会人员参观学习钦南区人民医院党建工作
▲与会人员参观学习市幼儿园党建工作
▲与会人员观摩学习党建台帐资料如何归档
 
      在示范点参观学习后,与会人员在钦南区行政中心参加区直学校和医疗单位党建工作推进会。会议要求,要提高政治站位,切实增强做好学校、医院党建工作的思想自觉和行动自觉;实施“德馨工程”建设,切实发挥学校、医院党组织的政治核心作用;坚持问题导向,以更高要求、更高标准扎实推进学校、医院党建工作。
 
 
 
图文来源:钦南区委宣传部 欧烺琦
责任编辑:邓起晴
编审:张相兵
【打印正文】