您的位置:首页 > 工作动态 > 政务要闻>详细内容

钦南区委组织部召开村级规范化建设现场推进会

来源: 钦南区人民政府办公室 发布时间:2018年07月10日 10:16 【字体:
      
      为抓好市委组织部随机督查反馈问题的整改工作,进一步强化村级规范化建设,促进全区农村基层党建提档升级。7月7日上午,钦南区委组织部在黄屋屯镇召开村级规范化建设现场推进会。区委组织部组织股有关同志、全区11个镇和尖山街道的组织委员参加推进会。
      参会人员先到黄屋屯镇大埇村、屯北村实地走访了解村级规范化建设情况,并现场对当前我区村级规范化建设存在的问题进行分析,重点对村级组织牌匾清理和规范工作进行讲解,通过采取“现场问答”的方式为组织委员们解答村级规范化建设中存在的问题,提出具体可行、有针对性的解决措施。
  
▲会议现场
 
      实地走访过后,参会人员在黄屋屯镇召开村级规范化建设座谈会,会议要求:一是务必要配齐配强党建工作站站长,加强对村级组织日常工作的监督指导;二是将村级组织牌匾清理和规范工作列入全区基层党建检查的重要内容,要求该项工作必须在一周内完成,区委组织部将于七月底前开展全覆盖检查;三是务必要对照市委组织部督查反馈的问题,认真查找自身存在的突出问题,举一反三,切实做好整改工作。(吴松霖 王海斌)
 
 
图文来源:钦南党建
【打印正文】