您的位置:首页 > 工作动态 > 政务要闻>详细内容

钦南区召开2018年脱贫攻坚暨污染防治攻坚工作推进会

来源: 钦南区人民政府办公室 发布时间:2018年07月12日 09:07 【字体:
      7月10日,钦南区召开2018年脱贫攻坚暨污染防治攻坚工作推进会,市政协副主席、区委书记黄球出席会议并讲话,区人大主任陈仁雄,区政协主席宋翔等区四家班子在家领导出席会议。
▲会议现场
 
      会议通报了2017年县级扶贫开发工作成效考核发现的问题,对抓好我区整改工作和下一步相关扶贫工作作了部署,总结分析了我区污染防治工作的现状、存在的问题和面临的形势,并对污染防治工作作了安排和部署。
 
      会议强调,要提高政治站位,深刻认识脱贫攻坚和污染防治工作的重要性,将其作为压倒性的政治任务和民生工程来落实;脱贫攻坚和污染防治攻坚战都要聚焦短板补不足,必须坚持以问题为导向,坚决实施脱贫攻坚“七个一”和环保整改“五个一”措施;锤炼硬的作风,坚持硬的标准,建立硬的机制,动真碰硬啃骨头,确保脱贫攻坚和污染防治攻坚工作扎实过硬;层层压紧压实责任,强化组织领导,打赢打好脱贫攻坚和污染防治攻坚战。
 
 
 
 
图文来源:钦南区委宣传部 欧烺琦
责任编辑:欧烺琦
编审:张相兵
【打印正文】