您的位置:首页 > 互动交流 > 民意征集>详细内容

关于《钦南区全面开展农村集体资产清产核资工作的实施方案(征求意见稿)》征求意见

来源: 钦南区农业局 发布时间:2018年08月30日 【字体:

      根据钦州市农业局等九部门《关于全面开展农村集体资产清产核资工作的通知》(钦市农业发〔2018〕55号)要求,为做好我区农村集体资产清产核资工作,由钦南区农业局牵头起草了《钦南区全面开展农村集体资产清产核资工作的实施方案(征求意见稿)》,现将全文公布,广泛征求社会公众意见,有关单位和社会各界人士如对征求意见稿有修改意见,请于2018年9月6日前反馈到钦南区农业局。联系电话:2869625,传真:2869625,电子邮箱:qnny612@126.com。 
      附件: 《钦南区全面开展农村集体资产清产核资工作的实施方案(征求意见稿)》 

钦南区农业局 
2018年8月30日

 

 

      附件下载:《钦南区全面开展农村集体资产清产核资工作的实施方案(征求意见稿)》 

【打印正文】

相关信息