您的位置:首页 > 政务动态 > 部门资讯>详细内容

自治区旅发委副主任赖富强到钦南督查旅游安全工作

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018年09月10日 【字体:
      9月6日,自治区旅游发展委员会副主任赖富强到钦南区开展2018年“两会”“中秋节”“国庆节”“自治区成立60周年大庆”等重点时期旅游安全督查工作。市旅发委主任罗滨、副主任郑红艳,钦南区委常委、宣传部长、副区长赖廷耀等领导陪同督查。
▲调研现场
      赖富强一行先后深入到辣椒槌康养小镇、钻石海鲜广场等地实地督查,详细查看了解景点安全工作方面取得的成效,赖富强要求各级各部门要牢固树立安全意识,时刻绷紧旅游安全这根弦,切实把安全工作列入重要日程,强化旅游安全责任,把游客安全放在首位,要加强旅游基础设施和配套设施建设,特别是要完善旅游安全标识标志提示设置,提高旅客安全意识,提升旅游服务品质,要加强对从业人员安全知识教育培训,规范旅游市场秩序、保障旅游安全,同时,要注重旅游环境保护,营造安全、健康的旅游发展环境,促进旅游产业保持又好又快地发展。
 
 
图文来源:钦南区委宣传部 李小闯
责任编辑:丁德龙
编审:莫峥嵘
 
【打印正文】

相关信息