您的位置:首页 > 政务动态 > 部门资讯>详细内容

钦南区司法局党支部开展学习新修订《中国共产党纪律处分条例》党员活动日活动

来源: 钦南区司法局 发布时间:2018-11-09 16:24 【字体: 【打印】

为认真贯彻落实从严治党的要求,进一步增强党员干部廉洁自律意识,118日,钦南区司法局党支部利用“党员活动日”,在本局四楼会议室召开了学习修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),会议由局党组书记、局长赵良钦主持。支部全体党员参加了学习。

会上,赵良钦局长带领大家共同学习了新修订《中国共产党纪律处分条例》的内容,就《中国共产党纪律处分条例》的指导思想、原则和使用范围以及修改前后的对照等作出了详细解读。会议最后,赵良钦同志要求全体党员在下一步的工作中,要深刻领会修订《条例》的目的、内容和意义,自觉把思想和行动统一到中央精神上来,真正做到内化于心,外化于行。

党员活动日的专题学习,使全体党员干部对《中国共产党纪律处分条例》有了更深刻的认识和领会,进一步提升了政治思想意识和拒腐防变意识,为司法行政各项工作的顺利开展提供了纪律保障。

 
 
钦南区司法局党支部党员学习《中国共产党纪律处分条例》
 

相关信息