您的位置:首页 > 政务动态 > 部门资讯>详细内容

学习先进事迹 传承榜样精神

来源: 钦南区粮食局 发布时间:2019-01-07 【字体: 【打印】

  蓝标河同志是新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。1月3日下午,钦南区粮食局党总支组织全体党员开展向蓝标河同志学习活动。

  学习会上,全体党员学习了蓝标河同志的先进事迹。蓝标河同志生前因工作疲劳过度,不幸倒下,年仅44岁。他用实际行动诠释了新担当、新作为的新时代楷模风采,他用生命书写了一名扶贫基层工作者对党的扶贫事业无限忠诚的英雄篇章。

  党会议号召全体党员要以蓝标河同志为榜样,学习他对党忠诚、心系群众的情怀,持之以恒为人民谋福利;学习他淡泊名利、无私奉献的高尚情操,做到廉洁扶贫;学习他敢于担当、甘于奉献的工作作风,到党和人民最需要的地方艰苦奋斗、建功伟业,争当脱贫攻坚排头兵。    

(作者:吴建梅 图片来源:钦南区粮食局办公室  摄影:吴建梅)