您的位置:首页 > 政务动态 > 部门资讯>详细内容

钦南区卫生计生局召开2019年全体干部职工大会

来源: 钦南区卫计局 发布时间:2019-02-12 08:41 【字体: 【打印】

2月11日,钦南区局召开2019年度全体干部职工大会,局党组书记、局长陈福隆主持会议并讲话。在家的局班子领导和机关全体干部职工参加会议。

陈福隆指出,刚刚过去的2018年卫计事业收获满满。一年来,在委、政府的坚强领导下和上级卫健部门的精心指导下,紧紧围绕健康钦南建设,以必胜的心态、奋进的状态、战斗的姿态,顶住了医疗事业发展、医疗制度改革和坚决打赢脱贫战的压力,克服了医疗机构改革、项目建设等困难,接受了国家健康素养监测项目、自治区、市各项医疗卫生等一系列考核验收和绩效评价并取得优异成绩。

陈福隆强调,2019年,是钦南区卫生计生系统机构改革的开局之年,全体干部职工要继续做好挂点帮扶的贫困户脱贫摘帽工作继续抓好党风廉政建设继续抓好卫生计生领域意识形态工作;继续做好疾病防控及公共卫生监督工作;继续抓好医疗卫生安全生产工作;继续抓好扫黑除恶专项斗争等工作

最后,陈福隆代表局党组向全体干部职工及家属致以新春的问候,祝同志们新春愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福。(莫贵栋)