您的位置:首页 > 政务动态 > 通知公告>详细内容

2017年钦南区卫计系统考试招聘工作人员因怀孕暂缓体检人员拟聘用公示

来源: 钦南区人力资源和社会保障局 发布时间:2018年09月03日 【字体:

根据《2017年钦南区卫计系统事业单位考试招聘工作人员公告》的规定,经笔试、面试、考察程序,报考沙埠镇卫生院医师岗位的韦芳、黄屋屯镇中心卫生院检验士岗位的林立环因怀孕暂缓体检。韦芳、林立环等2人已完成体检,现将有关情况予以公示,公示期为7个工作日,即从201894日至912日。对拟聘用人员如有异议的,请于2018912日前以书面形式,并署真实姓名和联系方式邮寄或直接送达钦南区人力资源和社会保障局事业单位人事管理股(直接送的以送达日期为准,邮寄的以邮戳日期为准)。

群众如实反映拟聘用人员的有关问题受法律保护。

 

附:《2017年钦南区卫计系统事业单位考试因怀孕暂缓体检人员拟聘用公示名单》

 

钦南区人力资源和社会保障局

                             201893

 

【打印正文】

相关信息