您的位置:首页 > 政务动态 > 镇街道动态>详细内容

南珠街道召开2018年度入伍新兵欢送会

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018-09-07 08:30 【字体: 【打印】
      9月5日上午,南珠街道召开了2018年度入伍新兵欢送会,并对入伍新兵进行思想教育动员。街道党工委主要领导在会上作了入伍动员教育讲话,新兵家庭所在社区的民兵营长、新兵及其家属参加了会议。
▲欢送会现场
      面对新形势和新问题,南珠街道本着“早准备、早部署、早落实”的原则,严格贯彻《兵役法》《征兵工作条例》的要求。从6月份开始宣传发动、区级体检、派出所政审和对合格青年进行家访等工作,最后确定来自3个社区的15名身体素质好、政治思想优、文化程度高的优秀适龄青年为入伍新兵。
      会议最后,街道党工委主要领导为新兵颁发了入伍通知书,并与大家合影留念,勉励他们在部队好好学习,好好锻炼,带着家乡人民的殷切希望与诚挚祝福顺利踏上光荣的从军之路。
 
 
 
图文来源:南珠街道  朱茂欢
责任编辑:李丹萍
编审:张相兵

相关信息