您的位置:首页 > 政务动态 > 镇街道动态>详细内容

东场镇开展2018年第三季度无偿献血宣传活动

来源: 钦州市钦南区东场镇人民政府 发布时间:2018-09-07 00:00 【字体: 【打印】

为缓解我区季节性缺血现状,给社会奉献爱心,96日,由钦南区卫计局、区红十字会、东场镇人民政府共同组织,钦州市中心血站、东场镇卫生院协助开展以无偿献血,从我做起,救死扶伤,情暖人间为主题的无偿献血宣传活动。
   
我镇动员了镇机关工作人员、企事业单位、居民群众等积极参加,借助此活动,东场镇人民政府和东场镇卫生院向广大群众宣传无偿献血相关政策、知识,发放无偿献血宣传资料。此次活动出动献血车1台,献血人数16人,发放宣传资料500余份,为培养群众的公民意识、奉献精神和服务能力起到了积极的推动作用。

通过此次活动,鼓励更多的群众加入无偿献血的行列,为营造我镇无偿献血、关爱他人的良好氛围起到积极作用。

图文来源:东场镇人民政府 凌欣慈

相关信息