您的位置:首页 > 政务动态 > 镇街道动态>详细内容

钦南区“两代表一委员”到犀牛脚镇开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作巡查调研活动

来源: 犀牛脚镇人民政府 发布时间:2018年09月10日 【字体:

201896日上午,钦南区人大代表、政协委员、民主党派和无党派人士到犀牛脚镇开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作巡查调研活动。


调研组首先听取了我镇关于开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作情况以及自治区党委第七巡视组对钦州市扶贫领域机动式巡视反馈意见自查整改工作情况汇报,并详细询问当前开展工作面临的主要问题及采取的措施。


会后,调研组来到今年整村脱贫的西寮村委和炮台村委,查阅产业扶贫项目开展情况和扶贫资金发放情况,并随机抽检了一部分帮扶手册。

最后,调研组深入到贫困户家中与贫困户交谈,了解帮扶人结对帮扶情况,核实各类帮扶措施是否到位。


 

本次调研活动充分显示“两代表一委员”对我镇脱贫攻坚工作的关心,同时也检验了我镇当前的脱贫攻坚工作,有效促进了扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,对我镇开展扶贫领域联动大巡访工作提供了良好的示范。下一阶段我镇将以自治区党委第七巡视组对钦州市扶贫领域机动式巡视反馈意见为导向,结合本次调研组反馈的问题和意见,进一步加大扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,以更大的决心、更加积极有效的措施力争完成今年的脱贫攻坚任务。

【打印正文】

相关信息