您的位置:首页 > 政务动态 > 镇街道动态>详细内容

整治辖区“六乱” 文峰街道依法拆除违法建筑

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018年09月12日 11:02 【字体:
      为进一步提升辖区城市管理水平,切实整治辖区违法违规搭建乱象,9月10日,文峰街道工委组织街居领导干部,联合市、区两级城监队伍、市交警一大队和文昌派出所,负责清理的民工等组成100余人的拆违整治工作组,对位于街道辖区五马路西干渠生辉酒店东面段的一处违法建筑开展拆除整治执法行动。
▲拆违整治现场
      此次拆违整治行动,工作组在发放违建处理通知书提前告知居民的情况下,带领民工对五马路西干渠生辉酒店东面段一处邻近小区居民自行违规搭建约1000㎡面积作停车场用途的违章建筑进行拆除。同时在违法建筑拆除后组织人员清理遗留的垃圾和杂物,恢复路面整洁。
      通过执法拆违整治,有效保障了辖区环境的整洁有序,耳濡目染间既提升了居民的文明意识,同时也使得周边居民的生活环境质量得以改善。下一步,文峰街道街道仍会持续加强辖区巡查力度,坚决遏制辖区违章建筑建设等“六乱”现象,确保辖区环境整洁、文明、有序,全面提升街道城市管理水平!
 
 
 
图文来源:文峰街道 邓国强
责任编辑:陆垠树
编审:莫峥嵘
【打印正文】

相关信息