您的位置:首页 > 政务动态 > 镇街道动态>详细内容

大番坡镇召开第十四届人民代表大会

来源: 钦南区大番坡镇人民政府 发布时间:2018-10-08 09:41 【字体: 【打印】

2018929日,大番坡镇召开了第十四届人民代表大会第五次会议。44名代表出席会议,镇党委、政府班子成员,村党支部书记、村主任,镇直机关单位负责人及干部职工列席会议。

会议听取并审查通过了镇政府2018年上半年工作报告2017年下财政决算(草案)报告,听取讨论了镇人大主席团关于2018年上半年监督工作报告、镇十四届人大第四次会议代表建议办理情况的报告,镇十四届人民代表大会第五次会议代表提出意见建议有426条。

会议认为,2018年上半年,全镇人民紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,圆满完成了“十三五”计划的中期预期目标。   

    会议号召,全体代表和与会的各位同志要进一步增强责任感和使命感,坚定信心,开拓进取,攻坚克难,真抓实干,努力完成各项工作任务,为夺取全面建成小康社会决胜阶段的伟大胜利而奋斗。

相关信息