您的位置:首页 > 政务动态 > 镇街道动态>详细内容

“扫黑除恶”宣传进街巷|钦南区人大党支部到江滨社区开展“扫黑除恶”讲习活动

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018-11-09 08:26 【字体: 【打印】

  为贯彻落实中央关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,11月8日,“双报到、双服务”单位区人大机关党支部组织20多名党员干部到江滨社区,开展“扫黑除恶”专项斗争宣传主题党员日活动。区人大常委会党组书记、主任陈仁雄等人大常委会领导以普通党员身份参加活动。

  活动分集中宣讲和发放宣传资料两部分进行。集中宣讲由钦南区人大机关党支部书记、人大办公室主任周继勇同志主讲。周继勇同志根据习近平同志关于扫黑除恶专项斗争的重要批示精神,围绕扫黑除恶重大意义、黑恶势力特点、扫黑除恶专项斗争成效、扫黑除恶中存在的难点等五个方面做了详细宣讲,并讲解了“扫黑除恶”应知应会内容。
▲宣讲活动现场
  宣讲会后,钦南区人大机关党支部党员干部和社区党员干部一起,向沿街商铺和社区居民逐户发放了扫黑除恶、文明城市创建、禁毒防范等宣传资料200余份,让广大群众知晓中央、自治区、市、区对扫黑除恶斗争的打击决心和工作成效,广泛争取群众的支持和参与,进一步调动广大群众参与专项斗争的积极性,营造人人喊打浓厚氛围。
▲认领社区群众微心愿
  活动结束后,区人大机关党支部党员干部与社区党员干部开展了认领社区群众微心愿活动。积极为社区群众解决实际困难。
  
 
图文来源:文峰街道江滨社区 黄家靖
责任编辑:丁德龙
编审:莫峥嵘

相关信息