您的位置:首页 > 政务动态 > 镇街道动态>详细内容

东场镇:勠力同心战疫情 干群协力渡难关

来源: 钦南发布 微信公众号 发布时间:2020-02-11 09:43 【字体: 【打印】

 

  病毒无情,人间有爱。近期,新冠肺炎疫情引起了全社会的高度关注,牵动着全国亿万人民的心,为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,降低病毒传播扩散风险,最大限度保护东场镇广大人民群众的生命安全和身体健康。东场镇镇村干部及各部门防控一线人员在岗位上日夜奋战,用实际行动践行初心、勇担使命。而在这条战线的后方,东场人民群众也纷纷用自己的实际行动为疫情防控战贡献自己的一份力量,以自己的方式不断向奋战一线的勇士们送来温暖与关爱。

  ▲东场镇干部雨夜路口值守

  2月9日中午,在雅子埇值守点,东场镇东场村委雅子埇村六十多岁老党员吴秀英骑电动车送来一捆柴火,为辛苦工作的值守站岗工作人员送来温暖。吴秀英说:“怕你们在这冷。”一句淳朴的话,如冬日暖阳,暖人心脾,干群一家的含义体现的淋漓尽致!

  ▲老党员吴秀英骑电动车送来一捆柴火

  东场镇东场村委雅子埇村群众丁世玉、黄梓、丁德兆、丁德伟、丁德旺、丁世林等集资购买了5箱康师傅方便面,2件娃哈哈矿泉水,1件红牛饮料,10只鸡等物资,为防控一线工作人员送来物资后勤保障。这样感人的画面,已经不是第一次出现,丁世林动情地说:“看着你们辛苦了,我们也不知道能为你们做什么,我们筹了些钱,买些食品,就想着冬夜里值岗的你们不能饿着。”

  ▲群众为防控一线工作人员送来物资

  疫情防控是一场没有硝烟的战争,谁都无法置身事外。在这场战“疫”中没有旁观者,每个人都是参与者,每一个人都是挺身而出的英雄。关键时刻,万众一心,众志成城!相信在大家的共同努力下,这场战“疫”我们定会胜利!

 

  

  图文来源:东场镇政府 冯米梦诗

  责任编辑:陆垠树

  编审:张相兵