您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

钦南区学习传达全国宣传思想工作会议精神

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018-09-05 08:25 【字体: 【打印】
 8月29日,钦南区政协机关党支部召开主题党日学习会,区政协党组书记宋翔主持会议,传达学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,并组织学习新修正的《中华人民共和国宪法》。
▲学习会现场
      会议认为,习近平总书记的重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻总结了党的十八大以来党的宣传思想工作的历史性成就和历史性变革,深刻阐述了新形势下党的宣传思想工作的历史方位和使命任务,深刻回答了一系列方向性、根本性、全局性、战略性重大问题,对做好新形势下党的宣传思想工作作出重大部署。讲话总揽全局、视野高远、内涵丰富、思想精深,是指导新形势下党的宣传思想工作的纲领性文献。大家表示,一定要认真学习领会,坚决做到“两个维护”,自觉肩负起新形势下宣传思想工作举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。
      会议强调,政协全体机关党员干部要深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,切实提高政治站位;要深刻理解宪法修改的重大意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,切实弘扬宪法精神,增强宪法意识;要大力开展宪法主题宣传教育,形成崇尚宪法、遵守宪法、维护宪法的良好氛围;要立足政协职能,加强意识形态建设,用全面从严治党的成效引领和提升政协工作的科学化水平。
      9月4日,钦南区召开宣传思想文化系统传达全国宣传思想工作会议精神专题会,各镇(场、街道)及文化系统有关单位领导参加会议。区委常委、宣传部部长、副区长赖廷耀出席专题会。 
      会议学习传达全国宣传思想工作会议精神、全国外宣工作推进会精神;传达中央关于宣传工作的有关要求;传达自治区党委宣传部的有关工作要求。
▲会议现场
 
 
 
图文来源:钦南区政协 崖银券 钦南区委宣传部 苏其
责任编辑:陆垠树
编审:张相兵

相关信息