您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

市人大到水东街道开展东干渠管理保护 立法调研座谈会

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018-09-05 08:31 【字体: 【打印】
      根据市人大开展市青年水闸东西干渠管理保护立法调研的日程安排,9月3日下午,市人大实地考察组人员一行莅临水东街道办事处,召开东干渠管理保护立法调研座谈会,市人大考察组人员、水东街道主要领导、社区干部代表、群众代表共计26人参加此次座谈会。
▲座谈会现场
      座谈会上,水东街道党工委做《水东街道关于东干渠环境综合整治情况汇报》,就目前的整治情况、相关管理制度、存在的主要问题、意见建议进行发言,钦南区水利局代表做《钦州市水利局关于钦州市青年水闸东西干渠保护管理情况的报告》,五里桥社区群众代表结合自身生活实际就东干渠存在的问题发表看法和建议。各与会人员畅所欲言,就东干渠修建过程渠道及渠堤用地情况、排污截流、管护立法、监督宣传、发挥经济社会效益等方面进行深入探讨。通过此次座谈会,加深了考察组人员对东干渠情况的掌握,有利于加快干渠管理保护立法进程,更好地惠及民生。
 
 
图文来源:水东街道办事处 卫思宁
责任编辑:陆垠树
编审:张相兵

相关信息