您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

钦州市教育信息化工作推进会在钦南区召开

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018-11-08 09:07 【字体: 【打印】

  2018年钦州市教育信息化工作推进会于11月7日在钦南区那丽镇中心小学召开。市委常委、宣传部部长、副市长韩流出席会议并讲话。钦州学院副校长唐高华、各县区人民政府分管教育工作的副县区长、管委副主任,教育局局长、分管副局长,电教仪器站、教研室、办公室负责人,市直各中学校长,各县区部分中学、中心小学、九年制学校校长共150多人参加会议。

▲会议现场
  会议认真总结了近年来钦州市教育信息化工作情况,并对今后推进全市教育信息化工作进行了全面的部署。会议要求,全市各级政府、教育部门、各级各类学校,要认清形势、转变观念、切实增强工作责任感。要加大投入,进一步完善教育信息化基础环境建设,要加强教育信息化人才队伍建设,提升中小学教育信息化应用水平,以教育信息化带动全市教育现代化。
▲韩流在芦荻竹小学大岭分校视察工作
  会前,与会人员分组观摩了那丽镇中心小学、三兜竹小学、那雾塘小学、芦荻竹小学大岭分校等学校的在线互动课堂教学情况,观摩了钦州市教育资源公共服务平台展示。
  市教育局局长许杨苑,钦南区委常委、常务副区长胡熲,区委常委、宣传部部长、副区长赖廷耀参加上述活动。
  
 
图文来源:钦南区政府办
责任编辑:李丹萍
编审:张相兵

相关信息