您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

【热心国防,助力强军】中央军委国防动员部检查组到钦南区检查民兵调整改革落实情况

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018-11-09 08:30 【字体: 【打印】

  11月7日,中央军委国防动员部检查组到钦南区检查民兵调整改革落实情况。广西军区,钦州军分区有关领导,市政协副主席、钦南区委书记黄球,钦南区委常委、人武部部长李先煌,副区长、公安钦南分局局长钟松,钦南区人武部政委何计灵陪同检查。

  检查组通过实地察看、检查台账、电话抽查、理论考试等方式对钦南区的民兵调整改革工作进行了详细检查,并就检查的情况召开了总结反馈会。
▲实地察看民兵调整改革落实情况
 
▲电话抽查
  会上,检查组肯定了钦南区在民兵调整改革工作中作出的努力和取得的成效,同时,还就存在的问题进行了通报并提出了几点意见。要求进一步加强队伍党风建设,严格规范党内生活;进一步提高培训标准;进一步丰富业余生活,保证学习有资料,活动有器材;进一步加强资料的保管留存。检查组表示,民兵建设工作不仅是部队的事情,也是党委和政府的事情,是一项关系国防安全的大事,党委和政府要重视民兵建设改革工作,抓好基层建设,希望地方军区和人武部在党委和政府的领导下,落实好民兵改革工作,让民兵调整改革工作更上一层楼。
  
 
图文来源:钦南区委宣传部 丁德龙
责任编辑:丁德龙
编   审:莫峥嵘

相关信息