您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

钦南区领导新春走访增干劲

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2019-02-12 【字体: 【打印】
  日月行天,江河经地。时光流转,万象更新。2月11日,在这喜气融融、春意盎然的春节后上班第一天。市政协副主席、区委书记黄球,区人大常委会主任陈仁雄,区委副书记、代区长胡颎,区政协主席宋翔等区四家班子领导深入挂点镇村,走访基层一线干部,代表区委、区政府对他们致以节日的问候。
  旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。
  过去的一年,我区上下勠力同心、奋力攻坚,全区经济社会发展稳中有进。特别是扶贫攻坚工作上打了个“翻身仗”、“ 创均”工作通过国家评估验收、创建国家全域旅游示范区通过自治区初审、财政收入首次突破7个亿......这些成绩的取得,是得益于全区上下的团结拼搏,凝聚着广大干部的心血和汗水。
  当天,每到一个单位,区四家班子领导成员均与干部职工一一握手,感谢他们在过去一年中为单位和全区的发展所做出的贡献,给他们带去新春的问候,把新春的第一缕喜气和暖意带到每一位干部职工心中,勉励他们再接再厉、抖擞精神、专心干事,共筑品质活力智慧新钦南。在新的一年里,希望大家再接再厉、奋斗拼搏再出发,撸起袖子加油干。

 

▲黄球在康熙岭镇横山村走访
▲陈仁雄到沙埠镇走访看望镇干部
▲胡颎在尖山街道谷仓村走访慰问

▲宋翔在大番坡镇走访慰问

 

 

图文来源:钦南区委宣传部
责任编辑:黄子珅
编审:莫峥嵘