您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

钦南区召开环保督察整改宣传工作会议

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2019-07-17 10:11 【字体: 【打印】

        7月15日,钦南区召开环保督察整改宣传工作会议,会议传达《中国共产党宣传工作条例》,研究部署今后一个时期钦南区环保宣传工作,为坚决打赢打好钦江水质提升攻坚战营造良好的舆论氛围。区委常委、宣传部部长、副区长赖廷耀参加会议并作讲话。

▲会议现场 

        会议强调,各镇(街道)要正确引导舆论导向,以更大的力度、更通俗的方式,既宣传打好钦江水质提升攻坚战的重要性、必要性和紧迫性,更要通过宣传发现问题、解决问题;要创新宣传的方式方法,充分利用好电视、报纸、网络、微信等新媒体平台,扩大覆盖范围和宣传面;要以更主动的态度和更积极的作法,有针对性地开展宣传,让全社会进一步关注环保、重视环保、支持环保,全力推动钦南生态文明建设迈上新台阶。

        各镇(街道)宣传委员,区委宣传部各股室相关人员参加会议。

  

  

图文来源:钦南区委宣传部 陆垠树

责任编辑:陆垠树

编审:张相兵