您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

胡颎主持召开犀牛脚镇脱贫攻坚住房保障建设工作促进会

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2019-08-14 17:24 【字体: 【打印】

8月12日,区长胡颎主持召开犀牛脚镇脱贫攻坚住房保障建设工作促进会,针对犀牛脚镇脱贫攻坚住房保障工作存在的问题进行把脉分析,并为犀牛脚镇坚决打赢脱贫攻坚住房保障建设工作加油鼓劲。区委副书记饶文勇,区委常委、纪委书记、监委主任张斯广,区人大副主任刘秀梅,副区长龙少艺参加会议。

▲会议现场

▲胡颎作讲话

胡颎强调,犀牛脚镇党委政府和全体领导干部、镇各站办所领导干部、各村“两委”班子和干部、第一书记、驻村工作队员、各帮扶联系单位等要切实在思想上、政治站位上继续提高,把思想统一到以习近平总书记为核心的党中央打赢脱贫攻坚战的决策部署上来,统一到自治区党委、政府,市委、市政府和区委、区政府的决策部署上来,把脱贫攻坚住房保障工作作为当前最重要工作来落实;要强化责任落实,明确责任到每一位干部,明确帮扶到人到户;要认真严格学懂弄通政策,了解群众问题,做好群众工作,确保各项政策落实到位,惠及群众;要强化措施,克服困难,善作善为,化解各种矛盾,加快推进开工、进度、竣工三个环节工作;要倒排工期,抢抓进度,严格按照时间节点推进贫困户住房建设;要强化督查追责问责,对于扶贫领域的形式主义和官僚主义严肃处理。

胡颎要求,犀牛脚镇党委政府和全体领导干部、镇各站办所领导干部、各村“两委”班子和干部、第一书记、驻村工作队员、各帮扶联系单位等要以破釜沉舟、背水一战的精神,争分夺秒开展脱贫攻坚住房保障集中攻坚活动,强化纪律、转变作风、振奋精神,以决战决胜的信心和决心,坚决打赢脱贫攻坚住房保障这场硬仗。

会上,饶文勇、张斯广、刘秀梅、龙少艺分别就犀牛脚镇住房保障建设工作发表意见,各挂点联系单位负责人分别就推进住房保障建设工作作表态发言。

区直挂点犀牛脚镇单位,犀牛脚镇全体干部,各村村支书,贫困村驻村第一书记参加会议。

 

图文来源:钦南区委宣传部 丁德龙

责任编辑:陆垠树

编审:莫峥嵘