您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

郑娟到钦南区调研党史学习教育工作

来源: 钦南发布 微信公众号 发布时间:2021-05-08 10:33 【字体: 【打印】

5月7日,为了进一步了解钦南区党史学习教育工作开展情况,市委常委、宣传部部长郑娟到钦南区调研指导。强调要提高政治站位,强化组织领导,扎实开展好党史学习教育,做到规定动作到位、自选动作出彩。区委常委、宣传部部长谭弋飞陪同调研。

 

召开党史学习教育工作座谈会

郑娟首先来到钦州四海农林公司珍贵树种基地,边走边看,与基地负责人亲切交流,详细了解基地发展情况,并实地查看了该基地的种植情况。接着在黄屋屯镇大显村委现场参观了钦县大显武装暴动红色革命纪念馆,详细了解其建设使用情况。

 

实地察看种植企业

调研中,郑娟通过召开座谈会,认真听取了钦南区及黄屋屯镇开展我为群众办实事及感党恩、跟党走系列活动等开展情况的汇报,充分肯定了钦南区开展党史学习教育工作取得的成效。郑娟强调,要充分认识党史学习教育的重要意义,坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,以高度的政治责任感和历史使命感开展党史学习教育。要深入挖掘红色资源,以更加接地气、老百姓喜闻乐见的方式,引导广大党员、干部、群众特别是青少年听党话、跟党走,传承红色基因。 


参观大显革命纪念馆

 

图文来源:区委宣传部

     辑:郭元圆

     审:苏其