您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

黄登成实地检查疫情防控工作并调研项目建设情况

来源: 钦南区人民政府办公室 发布时间:2022-04-29 08:28 【字体: 【打印】

  4月28日,区委书记黄登成先后到那丽镇重要交通卡口、那丽产业园、沙埠镇金桔收费站检查新冠肺炎疫情防控工作并调研项目建设情况。

  在各交通卡口、收费站前,黄登成详细查看了解执勤人员配备以及防控措施落实等情况,并对值守卡口的工作人员表示慰问和感谢。

  

  黄登成指出,当前新冠肺炎疫情防控形势依然严峻复杂,要始终绷紧防控之弦,坚决防止麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,切实抓好交通卡口等重点部位管理,严格排查货车司机及重点地区来返人员,从严从实从细做好卡口管控,严格落实测温验码、消毒消杀、信息登记、落地核酸检测等各项要求,筑牢疫情防控“外防输入”的坚固防线。

  

  在那丽产业园,黄登成问详情、看进度,与项目负责人进行深入交流,协调解决项目建设中存在的困难和问题。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,全力以赴加快重点项目建设,做到防控不松懈、发展不停步。企业和项目单位要严守疫情防控和安全生产底线,从严从紧抓好施工工地疫情防控工作,在保证安全和质量的前提下,抢抓工期、开足马力,积极主动提速度、赶进度,有力、有序推动项目建设。

  副区长许陽陪同检查和调研。

图文来源区委宣传部 龙茵铭
编      辑:黄颖秋
编      审:朱春宇