您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

宋翔到那思镇调研近期人大工作

来源: 钦南区人民政府办公室 发布时间:2022-05-26 08:03 【字体: 【打印】
  5月24日,钦南区人大常委会主任宋翔到那思镇调研近期人大工作。
宋翔主任来到那思镇定蒙片人大代表联络站,实地查看了联络站改造升级情况,并听取联络站开展活动情况介绍。当了解到联络站通过代表履职活动推动解决了不少群众关心民生问题后,宋翔对联络站建设给予肯定,同时要求继续推进联络站建设,建设有高度、有深度、有温度的代表联络站,贯彻党委决策部署,架好代表与选民间的“连心桥”。

 

调研现场

  随后,宋翔主任来到定蒙村那里垅现代特色农业产业示范区,也是镇人大打造的人大代表助力产业发展示范园,了解园区建设情况,宋翔主任对镇人大和定蒙联络站在全过程参与园区创建中发挥的作用表示肯定,要求镇人大在助力党委政府产业发展上继续创新,发挥好人大作用。推动产业发展,带动群众致富。期间还和驻村第一书记陈家才交流了种植经验以及如何实现农业产业辐射带动。

 调研现场 

   图文来源:钦南区那思镇  定宝 徐国燕

编      辑:陈齐泷
编      审:莫峥嵘