您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

钦南区开展禁毒宣传月活动

来源: 钦南区人民政府办公室 发布时间:2022-06-16 08:24 【字体: 【打印】

  6月15日,在第35个国际禁毒日来临之际,钦南区在黄屋屯镇组织开展禁毒宣传月活动。

活动现场

  活动中,工作人员通过展示禁毒宣传横幅、发放宣传资料、讲解法律法规等形式向过往群众进行宣传,使大家加深毒品对人体、家庭和社会的危害的认识,并呼吁群众在日常生活中若发现涉毒线索要积极举报,全民共创安定的生活环境;号召群众自觉拒绝毒品、远离毒品,进一步提高防毒、拒毒意识。 


 

   据悉,本次宣传活动共发放宣传资料7000多份,本月共计先后开展4次禁毒活动,宣传月期间,各镇(场、街道)及禁毒委各成员单位结合“6·1”《禁毒法》颁布实施纪念日、“6·3”虎门销烟纪念日和“6·26”国际禁毒日等关键节点,通过组织开展禁毒主题宣传活动和充分利用传统媒体及互联网、移动平台、微信公众号等新兴媒体,介绍毒情形势,讲解毒品危害,大力宣传活动内容和禁毒成效,积极营造浓厚的社会禁毒宣传氛围。 

来源:区委宣传部 龙茵铭
编      辑:龙茵铭
编      审:莫峥嵘


深入开展打击新闻敲诈和假新闻专项行动,着力构建优良的传播秩序。

新闻敲诈、假新闻举报电话:钦州市新闻工作者协会,07773688182、07773688303