您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

钦南区召开第二轮中央生态环境保护督察反馈意见整改工作推进会

来源: 钦南区人民政府办公室 发布时间:2022-06-22 08:25 【字体: 【打印】

 

  
6月21日,钦南区召开第二轮中央生态环境保护督察反馈意见整改工作推进会,听取有关情况汇报,研究推进下一步整改工作。区委书记黄登成出席会议并讲话。

  

  会议现场 

  
黄登成指出,各级各部门要深入学习贯彻习近平生态文明思想,全面落实党的十九大和十九届历次全会精神,特别是习近平总书记视察广西“4·27”重要讲话精神和对广西工作系列重要指示精神要求,坚决扛起生态文明建设的政治责任,立行立改,从严从实,全面抓好中央生态环保督察反馈问题整改。

  

  黄登成作讲话 

  
黄登成强调,要坚持问题导向,切实推动督查整改工作落到实处。各有关单位要迅速对整改情况进行“回头看”,紧盯存在的问题再检查、再确认,及时巩固整改成效,杜绝问题反弹;要抓紧抓实办结督察组交办的信访案件,全力做好迎检工作;要尽快完成问题整改销号,积极配合市直部门查漏补缺,完善佐证材料;要持续推进阶段性整改任务,确保按时按质完成整改任务。要对标对表整改要求,在抓好当前整改任务的同时,压茬推进2023年度整改任务落实。
黄登成要求,要加强督查督办,进一步压紧压实督察整改责任,各级各部门主要负责人要履行好“第一责任人”责任,带头抓、带头管,全面对照问题清单,抓紧整改存量问题,实行清单管理和销号制度,确保不折不扣完成整改任务。
区领导王永强、翁仿锦参加会议。
来源
编      辑:陈齐泷
编      审:莫峥嵘