您的位置:首页 > 政务公开 > 规划计划>详细内容

钦南区落实2018年度自治区绩效考评中期核验反馈问题整改工作完成情况表

来源: 钦南区文体广电局 发布时间:2018-12-19 【字体: 【打印】
 

序号

整改内容

责任单位

整改措施

完成时限

整改成果形式

整改完成
情况

是否如期整改

未如期整改情况说明

1

钦南区大番坡镇茅坡社区2015年建成的村级公共服务中心项目,目前尚未投入使用。

区文化馆

区业余体育学校

大番坡镇文体和广电站

1.文化馆负责制定整改工作方案及组织督查落实工作;

2.大番坡镇文体和广电站负责落实茅坡社区2015 年建成的村级公共服务中心项目整改,完善配置各个功能室设备,将设在社区办公楼内的文化活动场馆搬到公共文化服务中心,开展各项活动;

3.文化馆、业余体校负责跟踪督促指导各项目建设点功能室布置、文化宣传制度制作及规范上墙等问题进行整改。

2018830日前

1.开展全区村级公共服务中心实施效益调研;
2.
对全区村级公共服务中心实施效益实施情况进行反馈;
3.
召开文化站长专题会议。

钦南区大番坡镇茅坡社区2015年建成的村级公共服务中心项目已落实整改且有实质性进展,已投入使用,文化活动场馆已搬到公共文化服务中心,各个功能室已完善设备配置,已正常开展各项活动。

 

                 

2

钦南区那丽镇文化站未正常使用,大门入口是泥路、有积水,出入难,篮球场、戏台破旧不堪,图书阅览室(多信息资源共享室)无设施无书籍,整个文化站就如一处废弃旧址

区文化馆

那丽镇文体和广电站

1.文化馆组织督查落实整改工作;

2.那丽镇文体和广电站具体整改工作。一是立即对文化站周边环境进行整治,大门入口铺设水泥路消除积水,解决出入难问题。二是对篮球场、戏台进行重新粉刷。三是规范免费对外开放,向社会公示和设置免费开放公示牌,对台账进行整理,补充完善工作台账、查漏补缺。四是完善设置场馆标识,配置功能室设备、制度上墙、购置图书、书柜、书桌椅以及信息资源共享室的电脑设备等,使文化站正常运行。五是对施工建设中的社区办公楼建设场地进行围挡,确保人员出入安全。

2018830日前

1.开展全区综合文化站免费开放工作调研;
2.
对全区综合文化站免费开放工作情况进行反馈;
3.
召开文化站长专题会议。

 

钦南区那丽镇文化站已落实整改且有实质性进展,已正常使用,一是大门入口已进行水泥路面硬化;二是篮球场、戏台已清扫,可正常开展活动;三是已向社会公示和设置免费开放公示牌;四是已完善场馆标识,已配置功能室设备、制度上墙、购置图书、书柜、书桌椅以及信息资源共享室的电脑设备等,文化站已正常运行;五是已对施工建设中的社区办公楼建设场地进行规范,确保人员出入安全。