您的位置:首页 > 政务公开 > 监督检查>详细内容

钦州市钦南区水利局关于对曾作成行政处罚决定书

来源: 钦州市钦南区水利局 发布时间:2018年06月14日 18:01 【字体:
钦南水罚字【2018】第13号
    被处罚人:曾作成,性别:男,30岁,家庭住址:合浦县西场镇,身份证号码:450702********5416  

经查实,你未经水行政主管部门批准,擅自于20184月起在大风江钦南区那丽镇鲤鱼港支流河段河道管理范围内设置砂场。

你的上述行为违反了《广西壮族自治区河道采砂管理条例》第二十五条“从事河道采砂的单位和个人在河道管理范围内设置堆砂场存放砂石,应当报经有管辖权的设区的市、县级人民政府水行政主管部门批准。”的规定,根据《广西壮族自治区河道采砂管理条例》第三十九条违反本条例第二十五条规定,未经批准擅自在河道管理范围内设置堆砂场存放砂石的,由县级以上人民政府水行政主管部门责令停止违法行为,限期清除;逾期未清除的,处一万元以上十万元以下罚款。的规定,本机关决定给予你罚款人民币壹万元(¥10000元)的行政处罚。限你在收到本决定书之日起15天内到中国农行新兴支行缴纳罚款(户名:钦州市钦南区水政监察大队,账号:20733501040001712)。逾期不缴纳的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向钦州市水利局或钦南区人民政府申请行政复议,也可以在六个月内直接向人民法院提起行政诉讼。逾期不履行处罚决定,又不申请复议或起诉的,依法申请人民法院强制执行。

钦州市钦南区水利局

2018613

【打印正文】